Газпром закупки

Главная > Новости > Изменение тарифов электронной площадки ЭТП ГПБ

Изменение тарифов электронной площадки ЭТП ГПБ

Уважаемые участники закупок!

Теперь принять участие в закупках Группы компаний Газпром станет проще благодаря изменениям тарифной модели в секции ЭТП ГПБ – Закупки Группы компаний Газпром etpgaz.gazprombank.ru.

Изменения вступят в силу с 17 марта 2022 года и заключаются в следующем: — денежные средства взимаются только с победителя закупки; — размер списания с победителя напрямую зависит от начальной максимальной цены лота в порядке, установленном тарифной сеткой; — списание по тарифу с победителя обеспечивается денежными средствами, заблокированными на лицевых счетах участников в момент подачи ими заявок на участие в закупке. Разблокировка денежных средств остальных участников происходит автоматически сразу после публикации итогового протокола.

При подаче заявки необходимо учитывать: — при отсутствии действующего (активного) годового тарифа денежные средства необходимо зачислять на лицевой счет ЭТП ГПБ до момента подачи заявки в размере установленном тарифной сеткой (дополнительно информация размещена на вкладке «Плата с победителя» в вашем Личном кабинете). — ранее приобретенные (активные) годовые тарифы («Малый бизнес», «Бизнес», «Бизнес+», «Безлимитный», «Оптимальный» или «Переходный») сохранят действие до окончания своего срока.